注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年四班

宽为限 紧用功 功夫到 滞塞通

 
 
 

日志

 
 
关于我

1978年参加教育工作,中学高级教师。曾荣获省级、市级骨干教师、市级优秀教师与师德模范等荣誉称号。关心爱护学生的事迹曾刊登于《生活报》、《双鸭山日报》。

文章分类
网易考拉推荐

苗涵淞是我的好朋友---三年四班 张雯博  

2010-12-10 07:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

苗涵淞是我最好的朋友,他今年九岁,个子不算很高。他长着瓜子脸,白净净的脸蛋上有着一对水灵灵的大眼睛,炯炯有神,长长的睫毛上长着长长的剑眉,微翘的鼻梁下长着不大也不小的嘴,梳的整齐的小平头使人感觉他很干净。他经常穿着棕红色的夹克衫,深蓝色的牛仔裤。使他更加帅气。

他不仅长得帅,他还酷爱读书呢!有时下课拿着一本书看,放学拿着一本书看。就像上回吧!他来我家玩,一到我家,他就到书房里拿出一本《格林童话》津津有味地看起来,我去找他玩他都不理我,我自讨没趣儿,便自己到客厅看起了动画片《弹珠传说》,该吃饭了,我去叫他吃饭,他虽说:“嗯,马上。”可眼睛还在盯着书,我火了,说:“赶紧吃饭!要不就不准再吃了!”他这才依依不舍的去吃饭,吃完了饭,他又回到书房里爱不释手的看书。唉!可真是个不折不扣的小书迷呀!他还有个优点就是乐于助人,是个热心肠的好孩子。上次,我们一起在广场玩,他突然跑了,我追上去,怔住了,他扶着一个摔倒的老奶奶回家了。我特别感动,心想:我一定要向他学习。我们是怎样成为这样的好朋友呢?原因很简单,我们是邻居。我们从幼儿园大现在,一起玩,一起学习,一起上学,一起回家。

他是个聪明、活泼、懂事的好孩子。我很高兴和他成为好朋友。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017