注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年四班

宽为限 紧用功 功夫到 滞塞通

 
 
 

日志

 
 
关于我

1978年参加教育工作,中学高级教师。曾荣获省级、市级骨干教师、市级优秀教师与师德模范等荣誉称号。关心爱护学生的事迹曾刊登于《生活报》、《双鸭山日报》。

文章分类
网易考拉推荐

白雪飘飘 鹿铃霄霄  

2010-12-27 19:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二月二十四日下午,我们师生欢聚一堂,在班级召开了圣诞联欢会,在联欢会上同学们玩得特别开心,为了同学们玩好,刘健宁、张雯博、李昊航、张晶晶的家长牺牲了中午休息时间,用五颜六色的气球和拉花还有圣诞树把教室装扮一新;为了开好联欢会,李子安拿来拉花,张雯博拿来了圣诞树,刘健宁、李子安、王建柏、高鹏程、陈阳,左玥、李鸣赫、吴哲和王晨宇,他们有的拿来气球,有的拿来各种小装饰,有的拿来了糖和瓜子,还有的拿来了矿泉水。因为有你们这些同学家长的支持,我们的联欢会才开得如此成功,为此,全班同学表示衷心的感谢,感谢你们对班级工作的支持,谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017