注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年四班

宽为限 紧用功 功夫到 滞塞通

 
 
 

日志

 
 
关于我

1978年参加教育工作,中学高级教师。曾荣获省级、市级骨干教师、市级优秀教师与师德模范等荣誉称号。关心爱护学生的事迹曾刊登于《生活报》、《双鸭山日报》。

文章分类
网易考拉推荐

读《中华是我家》有感----李世崧  

2011-03-07 21:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从《中华是我家》这本书中学到了很多知识,比如:小蚂蚁,一二一,抬着蜻蜓回家去。从这句话中我知道了蚂蚁虽小,可是它有很大的力气,它所举起的重量,竟超过它的体重差不多一百倍,蚂蚁脚爪里的肌肉是一个非常高的“原动机”,比航空发动机的效率还要高几倍,因此能产生相当大的力量。还有,蚂蚁的触角里有一种波,找到食物时触角就上下摆动,成群的蚂蚁就来搬食物了。这本书里还有很多知识,真是一本好书,我特别喜欢这本书。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017