注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年四班

宽为限 紧用功 功夫到 滞塞通

 
 
 

日志

 
 
关于我

1978年参加教育工作,中学高级教师。曾荣获省级、市级骨干教师、市级优秀教师与师德模范等荣誉称号。关心爱护学生的事迹曾刊登于《生活报》、《双鸭山日报》。

文章分类
网易考拉推荐

第一次感动 三年四班 张晶晶  

2011-04-15 13:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次感动

                                    三年四班    张晶晶

我是祖国的花朵,妈妈的心肝,老师的学生,我和同学们都在宽敞明亮的教室里学习,享受着学生时代的快乐生活,但是我觉着我和同学们还是不一样的,因为当他们用英语说:“Hello,good morning!”的时候,我要从ABC……学起,当同学们一百以内加减法脱口而出的时候,我却还为8+5等于几而发愁,当同学们都在读四大名著的时候,我却从《安徒生童话》读起,一切的一切都要从零点学习的我,感到生活的艰辛。

但是自从我来到这个班级,遇到我的好老师后,使我感到阳光般的温暖。记得有一次,在班级里中午吃饭的时候,我胆怯地把碗给老师的时候,老师微笑着给我盛了很多的饭,夹了很多的菜,因为早上没有养成吃饭的习惯,狼吞虎咽地把饭吃完了。又拿着空碗来到老师面前,老师马上又给我盛了一碗,可没几分钟又吃完了,这回我非常恐惧地手拿着空碗来到老师面前,老师笑着说:“你可真能吃呀!都给你吧!”说完又把我的碗盛得满满的,当我拿着碗回到座位上的时候,眼泪不禁流了下来,但我怕同学们笑话,马上擦了。这件事对别人来说可能是小事,但却让我很感动。

这是我人生第一次感动,我要把这件事记在心里,等我长大了也要当一名老师,像盛老师那样关爱我的每个同学,也要把这个故事讲给他们听。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017