注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年四班

宽为限 紧用功 功夫到 滞塞通

 
 
 

日志

 
 
关于我

1978年参加教育工作,中学高级教师。曾荣获省级、市级骨干教师、市级优秀教师与师德模范等荣誉称号。关心爱护学生的事迹曾刊登于《生活报》、《双鸭山日报》。

文章分类
网易考拉推荐

第一次跳绳 (三年四班 潘玮莹 )  

2011-04-22 13:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次跳绳

                                      三年四班  潘玮莹

 每个人都有第一次,有的是成功的喜悦,有的是失败的教训。第一次有许多比如:第一次洗衣服、第一次做饭、第一次自己独立睡觉等很多很多。其实,我也有第一次,并且极其搞笑。

跳绳也应该是种运动,他不但能增强弹跳力,而且也能减肥。跳绳是杨航教我的,一开始跳绳的时候正好是春天,我穿着系鞋带的运动鞋。跳着跳着,我的脚扭了一下,但是我看见大学生们跳绳都非常高兴,顿时,我马上忘记了伤痛。继续跟她学,真是越不会越添乱,我跳绳的时候竟然踩上了鞋带,我大喊一声:Oh!No!就一下摔倒了,幸亏同班同学看见了,急忙扶我去医药室,还好去得早,否则痛死了!从这次吸取的教训,日后我刻苦练习,我竟然2分钟跳了159个真是个记录。后来我参加了跳大绳、小绳比赛,大绳三年级第三,小绳1分钟跳了144个,真是太刺激了,高兴得我都睡不着觉了!

其实,每个人成功的喜悦有许多,失败的教训也不少。成功和失败只在一念之间,只要你努力,早晚都会成功的!

 

                              

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018