注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年四班

宽为限 紧用功 功夫到 滞塞通

 
 
 

日志

 
 
关于我

1978年参加教育工作,中学高级教师。曾荣获省级、市级骨干教师、市级优秀教师与师德模范等荣誉称号。关心爱护学生的事迹曾刊登于《生活报》、《双鸭山日报》。

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

我爱读书 ——李鸣赫  

2011-04-28 17:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
   在日常生活中,书籍是我必不可缺的良师益友。我爱读书。
   我读的书有很多,每次在读过一本书以后,总是会思考:作者为什么要这么写,要告诉我们什么道理。每次都会有收获。像《科学家的故事》让我知道,每一个人的成功都不是一帆风顺,会遇到各种各样的困难,让我学会了坚强。《安徒生童话》让我插上幻想的翅膀。《十万个为什么》让我了解许许多多的知识,解答了我的疑问。
    海伦·凯勒说过“一本新书像一艘船,带领着我们从狭隘的地方,驶向生活的无限广阔的海洋”。因此,我要在书的海洋里畅游。
    一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我要珍惜现在的学习时光,多读书,读好书
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017