注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年四班

宽为限 紧用功 功夫到 滞塞通

 
 
 

日志

 
 
关于我

1978年参加教育工作,中学高级教师。曾荣获省级、市级骨干教师、市级优秀教师与师德模范等荣誉称号。关心爱护学生的事迹曾刊登于《生活报》、《双鸭山日报》。

文章分类
网易考拉推荐

百 花 山  

2011-05-13 19:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百花山是一个风景优美的地方,又名紫云岭,它位于四方台,从双鸭山坐汽车30分钟就到了。

到了山脚下,远远地就可以看到一群人像一条长龙,在奋力地爬山。我们走过长长的水泥路,又过了一段弯弯曲曲的石板路,就到了一个凉亭,过了凉亭,就来到一个开阔的沙地,大片的沙土,让我想起撒哈拉大沙漠。

再往前走,我们也加入爬山的长龙,看到了满山遍野的映山红,一团团、一簇簇,风光无限。花的颜色是紫粉色的,引来一只大大的蜜蜂,二姨拍了几张照片,蜜蜂围着她飞了好几圈,好像在说“谢谢”。无论是老奶奶、还是小女孩,都在头上插上几朵美丽的映山红,给山上又增加了一分动人的景色。

古人说,五岳归来不看山,我说:百花山归来不看花。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017