注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年四班

宽为限 紧用功 功夫到 滞塞通

 
 
 

日志

 
 
关于我

1978年参加教育工作,中学高级教师。曾荣获省级、市级骨干教师、市级优秀教师与师德模范等荣誉称号。关心爱护学生的事迹曾刊登于《生活报》、《双鸭山日报》。

文章分类
网易考拉推荐

美丽的翠峰山(张雯博)  

2011-05-16 14:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

双鸭山有许多美丽的地方,如北秀公园,岭东水库,益寿山等等,但我最喜欢的却是翠峰山。

翠峰山一年四季风景如画。

春天,是山上最富有生机的季节。柳树,榆树发芽了,小草也悄悄地钻出来了。一片黄金色的报春花,粉红的樱花,雪白的梨花都开了,那黄的像金,红的似霞,白的如雪的花儿们,也是一道美丽的风景线。春风姑娘顽皮地吹着柳树姐姐长长的头发,抚摸着小草和小花。这一吹,可热闹了,燕子在天空中飞翔,百鸟在卖弄着它那清脆的歌喉,嘀哩嘀哩地唱了起来。

夏天,炎热而美丽。从远处看翠峰山,它似乎穿上了绿大褂,浓密苍翠的树丛由翠绿变成墨绿,柳树姑娘热得耷拉下了头,但是,花儿们还是很热情,茉莉花等等都开了。有粉的,有黄的,有红的,有紫的,真是竞相开放。鸟儿们也热得受不了了,“唧唧喳喳”的叫着,仿佛在叫:“好热啊!好热啊!”

秋天,是最美丽的季节,树叶从深绿变为金黄,远远望去,好似一座五花山,大多数花儿们早已凋零了,但菊花,串红花还在傲风迎霜地怒放着,给本来就美丽的,金黄的翠峰山又增添了一丝美丽。金黄的山也有一些凉意,一阵凉风吹来,不禁让人打了一个寒颤,但是不得不赞美的是:“秋天的翠峰山可真美啊!”

冬天,大雪覆盖了大山,一片银装素裹,白雪皑皑,大山披上了它那厚厚的白棉袄,小树也穿上了婚纱,打算和冬天一起来一个约会,但是北风却毫不客气地吹掉了树叶,吹断了树枝,仿佛要阻止这场约会,雪也像一个个小仙女一样飘落下来。可真美啊!

如果你来双鸭山,可千万不要忘记到翠峰山这个旅游胜地哦!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017