注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年四班

宽为限 紧用功 功夫到 滞塞通

 
 
 

日志

 
 
关于我

1978年参加教育工作,中学高级教师。曾荣获省级、市级骨干教师、市级优秀教师与师德模范等荣誉称号。关心爱护学生的事迹曾刊登于《生活报》、《双鸭山日报》。

文章分类
网易考拉推荐

翠峰山(苗涵淞)  

2011-05-18 17:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

翠峰山就像它的名字一样苍翠高耸,它离市中心很近。

当你走到幽静的林间小道上,时不时传出鸟儿的阵阵欢歌。茂密的树林间,你偶尔会发现,小生灵正偷偷地看你。它没有街市的繁华热闹,这里空气者外清新,有世外仙境的感觉,人们在这里晨练,个个精神抖擞,远离疾病。

沿着水泥砌成的九曲弯路登上山顶,你的眼前会一亮,一座雄伟的建筑映入眼帘——翠峰阁。就像古代的宫殿一样,鲜艳的色彩,美丽的图画,微微翘起的琉璃瓦,都是那样与众不同。

翠峰阁高26.8米,三层,双面重檐歇式青铜屋顶,钢筋,混凝土五彩半边办拱,明清式油漆彩绘,2005年5月7日开工建设,10月20日竣工。双鸭山城觅幽处,翠峰阁景现奇观,翠峰山原独立山,因为有翠峰阁才改名翠峰山。

登上山顶。能看到双鸭山市全貌,所有的楼房汽车商店都在脚下,真是一览众山小啊!

因为翠峰山的位置和高度,所以每到过年放礼花,人们都会选翠峰山。漫天的烟花把天空和山装扮成了一个大花园,漂亮极了。

这就是双鸭山的美景­­——翠峰山。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017