注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年四班

宽为限 紧用功 功夫到 滞塞通

 
 
 

日志

 
 
关于我

1978年参加教育工作,中学高级教师。曾荣获省级、市级骨干教师、市级优秀教师与师德模范等荣誉称号。关心爱护学生的事迹曾刊登于《生活报》、《双鸭山日报》。

文章分类
网易考拉推荐

信 任 (刘健宁)  

2011-06-29 20:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有人说,信任是水,滋润人干枯的心灵;有人说,信任是火,燃起人奋进的激情;有人说,信任是锦上添花,成功的路上伴你而行;有人说,信任是雪中送炭,遇到困难时助你一臂之力。信任好比一扇窗,偶尔射来几方斜斜的太阳,就会让你看到光明。                                                                       

      刚开学时,老师说:“我们学校要举行大合唱比赛,从现在开始要每天练习。”有时,我们四个班一起到前院练习,练习了《滴哩滴哩》《每当我走过老师的窗前》《红星歌》这几首,有时,我们科任课练一节课,音乐课练,每天课前也练,可是到了采排那天不知怎么了,前两首都唱得非常出色,就是第三首我们唱得太快,有的班唱的慢,领导说不合格,我们顿时像泄了气的皮球没有了信心。老师回班说:“同学们,你们一定要认真练习,老师相信你们,一定能行!”听了老师这句话,我们又鼓起了勇气,我们每天坚持四个班练习一遍,回到班级又一遍一遍的练习,我们经过十几天的刻苦练习,到了大合唱的那天,我们唱得非常出色,老师也投了赞许的目光,终于成功了。  

      这次大合唱让我懂得了一个道理:信任可以给我们力量。信任是一朵花,是一朵开在心底的花,让我闻到了喜悦的芬芳。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017